2021 (香港) 靈塑小組組長/導師進深訓練——組長/導師的牧養及引導 (Supervision for spiritual formation group leaders)















目的:關顧小組組長的靈命,引導及幫助小組長成為更親近神、接觸自己和照顧自己的人,能更深入留意神的同在和活動,能更覺察到自己的心態和內心活動等,以致他們能關懷組員。引導學員朝向默想和禱告的操練,(組長個人的禱告、默想和靈修扎記的操練) 提供帶領小組的支援及解答小組在成長中所面對的挑戰。學員需要開放地分享自己的靈程和面對的個人掙扎及小組互動中的衝擊。 內容:

牧靈導師的牧養/督導 (supervision)及持續成長

實習:分享帶領經驗,接受出席同學的即場引導和導師的指導

靈友與靈塑小組在教會的適切性及應用

對象:靈根自植 Level 3以上畢業生, SD program;同學/畢業生、傳道同工,在屬靈導引方面有學習及有帶領小組的經驗


日期/時間 2021年2月1日 / 香港時間 9:00 am-1:00 pm

導師:蔡貴恆牧師 (BA, MA, M.Div, Th.M, D.Min)(靈根自植創辦人及會長)

線上舉行 google meet

人數:8-10人

費用:HK$350.00 元 (附筆記)


網上報名


*** 名額有限,額滿即止 ***

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2021 Spiritual Formation International