2016(溫哥華)將臨期靜修營

2016將臨期靜修營已完滿結束。雖然溫哥華於12月9、10兩日均大雪紛飛,但靜修營卻於神豐富的恩典裡如期舉行,我們確實感恩非常。

兩日的靜修營中,蔡貴恆牧師與嚴國樑牧師與我們一起反思佇立的意義,祝願各弟兄姊妹都能感受那從神而來的盼望在我們生命中躍動,使我們在這世代裡信心堅固,屬靈生命能茁壯成長。

-----------------------------------------

在最忙碌的季節裡,

讓我們把這兩天分別出來,

在安靜中細味等候神的意義,敞開心來與祂相遇,細心聆聽祂的叮嚀。

報名

請填妥網上報名表格 (https://goo.gl/forms/CFS6U8uGt66gCVjX2)

繳費方法

1. 使用PayPal 繳交:請到支持我們一頁,選用課程及聚會繳費的PayPal按鈕。(請於註明欄內寫"靜修營"或 "Dec Retreat" 及參加者姓名)

2. 郵寄支票:支票抬頭請寫 "Spiritual Formation International",並將支票郵寄至 #203-8060 Jones Road, Richmond, BC V6Y 4K5, Canada (請註明"靜修營"或"Dec Retreat"及參加者姓名)

3. 親自繳交(請與我們同工聯絡:info@spiritualform.org)

如欲查詢,歡迎與我們聯絡。

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International