Dear Heart, Come Home

 我的心啊,你要仍歸安樂。這平安與喜樂是耶穌穌基督給予的,也是在祂裡面的平安與喜樂。

 

 寫文章是我感到安樂的時候。禱告是我感到安樂的時候。退修、讀書、扎記,雖然有眼淚但心靈確有安樂。

 

 做自己喜歡的事;盡情的與朋友遊戲,也可說是樂事。今晚,朋友帶了紅酒,我竟喝多了、太高興了!

 

但我的性格太執著恆久有情,結果我會不安樂,原來我並仍不能破執,仍不夠洒脫。

早上四時已醒來,讀 Edwin Friedman,竟然有一番味道。家庭治療實在不簡單。繼續預備不同的聚會..... 

 

 獨坐反省:親情,有人病了÷許會記掛、學生團友,我為他們的成長禱告;弟兄姊妹送我的禮物,信件、書簽我都收藏得很好, 有意思的 email correspondence 也要留下。多年前弟兄姊妹曾送給我一塊石頭,上面刻有團契名字及年月日,搬屋時終於弄丟了,現在想起仍有點失落的感覺。

 

 我在童年失去的擁抱、安全,我今天好像是要不斷的補償;我竟是這樣的人麼...主啊,You alone are worthy! 要執著,該執著你才對啊。

Tags:

Please reload

最新消息

週年聚會《溫柔勇氣、同步人間》照片集 (香港2019):一個連結和前行的聚會暨屬靈導師課程畢業禮

1/8
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International