麟片

年少的王子與敵人飛龍竟然交上了朋友,結果王子不能自拔之餘,復發覺身上竟長出如飛龍的麟片。但憐憫的父王仍以坦開的胸膛來接納;王子終於明白自己身上永遠流著王族的血的事實。

這是我在個人成長課程中常說的故事。這是個悔改的故事嗎?它也是一個生命現與醒覺的故事,它更是一個等待的故事。

上帝在等待我們醒來、敝開生命、面對自己的麟片,並在悔與悟中重新開始。

**************************************************

新的 Celtic Woman DVD 是上佳之選;雖然是一般的聖誕歌,但音樂、歌聲,都非常非常好。

在網上聽我的祖國和洪湖水、浪打浪,想到家鄉。

Office 的電腦壞了,幸好我仍喜歡筆耕。

正在努力的寫一本默,需要智慧、靈感和禱告;有點擔心會寫得不好,甚至寫不完。

繼續與我的兩個兒子談讀書、做人、愛情、信仰..........

前天與團契的的肢體們默想 George Herbert 的 The Pulley,深深的被杯底的安息

吸引。

Tags:

最新消息
書籍推介