感謝你

 今天的退修會簡直是一場盛宴。你們坦誠真摯的分享實在使我感動。你們的祈禱習作:寫信給主你耶穌和自己的心靈幼童(inner child),是那樣深情,你們的回應也著實的表明了你們彼此衷心的關懷。我問你們:這樣的分享好嗎?真實嗎?你們都滿足地說好!我實在昐望有更多人能這樣相交。

 

再送給你們 四個 C;在基督 In Christ 裡,讓我們的緊記及代求:

Chaos

Creation

Celebration

Community

 

 在不同的混亂或災難 chaos 中,信靠神是在混亂中創造 creation 的神,並且,祂要我們為生命、為成長、為更新而慶賀 celebration,祂要我們在的群就體中歷 與人群community 一起哀傷、一起快樂 。

Tags:

Please reload

最新消息

週年聚會《溫柔勇氣、同步人間》照片集 (香港2019):一個連結和前行的聚會暨屬靈導師課程畢業禮

1/8
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International