奇異恩典

上週帶領的退修與出席者談遊戲、禱告及希望,你想我究竟是如何把它們連結:起來的呢?收到 R 長長的 email,告訴我們 retreat 怎樣好、我想:真是 amazing grace啊!

放心的去遊戲罷,我對自己說,但此刻我正在埋頭苦幹:Dmin 的功課,稿、新書、2008、明年的課程、人、孩子、妻子、

我必需靜下來、為自己想一想...

昨天早上到 Regent 的 bookstore 買書及到 library 借書、竟然踫到 Dr. James Houston、太好了!

買了 Dr. 的新書、買了要送給 W 的 CD、是 Eugene Peterson 的 Soul Craft、又買了 Charles Ringma 的CD 很開心看到 太太每年為不同的人預備禮物,想到施比受更有褔,想到我們是有福的人 Advent了,將臨的信息告訴我:生活如可忙碌、生命又多少挑戰、都該心存感恩的去希望的。

Tags:

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International