他們都不知道

今天下午參加了DM的20週年婚姻記念,我為到他們感恩;也為到生命能如此接觸及親近;能夠這樣相愛過。這是多麼好!

 

晚上繼續寫論文。

 

臨睡前聽歌。最近聽 Anthony Kearns的 “Grace” ,John McDermot的”My Old Man” ,兩首歌都講別離與死亡。都很感人。

 

跟著聽 Andre Rieu及他的樂團彈奏的 Last Rose of Summer, 想起父親、母親,我的 sister in law, 想起很多生命在別離與死亡中掙扎的人。

 

主耶穌啊,你知道嗎?當人們在他們的感傷中不停的淌血,他們仍高叫選舉、啊選舉。當她們帶著無父的女兒無助的擦乾無淚的眼、當那個欲初嘗戀愛的味道的少女結束了短暫的一生時,他們仍高叫著選舉。當教會空喊著數目、籌算下一次的大會、那些傷心的人只得靜靜的離開。當別離、傷感、無知、虛假、掩蓋時,他們彷忽沒有看見,主耶穌啊,你知道嗎?

 

是的!主知道的!

Tags:

Please reload

最新消息

靈根自植國際網絡資源共用: 包括課程、專題、默想、文章等

1/10
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International