記住我

當你見到天上星星 可會想起我 可會記得當年我的臉 曾為你更比星星笑得多 當你記起當年往事 你又會會如何 可會輕輕淒然嘆喟 懷念我在你心中 照耀過 我像那銀河星星 為你默默愛過 更那柔柔光輝 為你解痛楚 當你見到光明星星 請你想 想起我 當你見到星河燦爛 求你在心中記住我

今天晚上,我想起很多在痛苦及患難中的朋友;我也想起很多已在倍彼岸的老友。我懷念他們曾在我心中照耀過。

生命的確飛快的流逝,但無論它走得多快,它若是願意發出光芒,他或她都是會照耀的。

有人問我為什麼不在我的作品中多引用一些基督教作品;我說、除了某些古典聖詩外,我們沒有一些能說進人心底裡的歌。

我們沒有像民歌能說故事、講人生、訴心聲的歌,因為我們膚淺;我們口中說,但心裡卻完全沒有感受、生命也全無經歷!

我們說恩典、其實沒有恩典。我們說平安、其實沒有平安。我們的冷血使教會竟然成為一個沒有恩典的地方。

不要覺得意外,這等人是在耶穌的時代他們已經存在的了。

耶穌啊、求你在心中記住我、我深信你仍在對我低語,雖然、我好像看不見你的雙手!

Tags:

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International