你到底需要什麼

冷落了這個 Blog,因為雙重忙碌。寫論文、寫書。還要 Arrange 聚會,見人。書已經有稿,但又嫌不夠整齊,於是要下筆寫新稿,加上已應允的稿件,真是「係咁寫」但亦有多少靈感。昨天終於又 Send 了一個 Draft 給 Supervisor,今天亦將所有稿件 Send 給出版商。可以鬆一口氣了;但奇怪的是忽然又有點空虛感。人就是這樣的奇怪。忙碌時想休息,無事可做時又覺得沒有意義。我不禁問:其實我需要什麼。我說我希望活得有意義,但有意義即付代價,但人又怎可以常常付出而不休息呢?年初時經歷神的安慰和滿足,好像一下子又溜走似的。必需找緊神的安慰,滿足。其他的,就讓它暫時放在 Temporary Files 罷。

Tags:

Please reload

最新消息

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮 (溫哥華)

1/6
Please reload

書藉推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International