7月22日 生命的高山與低谷

以西結書37:6

 

靈命成長有不少難處,其中最困惑和辛苦的是低谷的挑戰。遠望遙不可及的高山,再看疲乏的身軀和困擾的心靈,只能說:我真是苦啊!著名的講道家司布真,他宣講的信息曾祝福過很多人,但他竟然也落入了憂鬱之中,在此低谷中他幾乎要放棄了,他徹底的失去了向山舉目的盼望。

 

這種生命處於低谷的狀況,就像先知以西結所記載的枯骨異象,我們很難明白這枯骨怎樣能再有生命。但聖經的記載是這樣明顯:當神為枯骨加上筋、使你們長肉、又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們,竟然又使枯骨成為有靈的活人。

 

先知在這裡的描述有點類似創世記時的創造,但卻是更具體仔細的描寫,並且是生動的成長過程,有帶點奇妙及難以相信似的。

 

接著下來,聖經的記載就說:「你就知道我是神」「成為極大的軍隊」看到這裡,真是由衷的說阿門!

 

禱告:主啊!我讚美祢,我要認定的是祢是萬軍之耶和華,我們可以滿有力量。

Please reload

最新消息

靈根自植國際網絡資源共用: 包括課程、專題、默想、文章等

1/10
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International