6月15日 Just as I am

羅馬書8:15

 

年輕時參加葛培理佈道大會,結束前的呼召通常都會唱《像我這樣》那首詩歌。詩歌描寫我們的不配,但又提到十架寶血的恩典。在詩班和會眾的歌聲中,我們見到決志接受耶穌的人走到台前。有些人淚流滿面,有些人低頭飲泣,但也有一些人只是默然,比較沒有這樣激動的。無論如何,這些決志者的內心必定非常堅定。這是決定的一刻,這也是使人動容的一刻。

 

這決定使我們得到十架的恩典,我們不再是奴僕,仍舊害怕,乃是兒子,因此我們呼叫阿爸父。我們高聲歌唱和肯定,十字架,十字架,永是我的榮耀。我們也記得這榮耀的一刻嗎?當眼淚和激情過後,我們進入了神的家,卻發覺自己的本相仍然有不少私慾、軟弱和恐懼。

 

這時,我們要記得神愛的是罪人,而非行為完全正直的人。我們要學習、操練並追求成熟,但最重要的是記得我們曾作的決定。這決定既已推動我們立志接受主,亦必幫助我們信靠和活出新人的生命。

 

操練:嘗試在忙碌工作中停下來,看看自己當下的本相。

 

禱告:主啊!雖然像我如此不堪和軟弱,但祢總是呼喚我去到祢面前。

Please reload

最新消息

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮 (溫哥華)

1/6
Please reload

書藉推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International