6月9日 全人的禮讚

詩篇23:5

 

祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。神要在我們生命中貫注充滿祂的福,以至我們整個生命都踴躍在祂面前!這幅福杯滿溢的圖畫讓我感到豐富、滿足,是神充份的臨在所帶來的一種感覺。事實上,膏抹或膏油的澆灌就有祝福和同在的意思。

 

我們有什麼類似的經歷,能使我們感到非常滿足或充滿的呢?有時,進食的經驗會帶給我們滿足感,有時和好友的相聚或達到了某些成就都同樣會使我們滿足。但這些滿足和福氣,畢竟和神充份的臨在不同。這種臨在,是不知不覺的,就像樂器奏鳴時充滿了整個空間一樣。

 

當我們用心敬拜,就是在生命的深處、在思想、意志和感情都全情投入中所發出的禮讚,音樂和聲線都充滿了聚會的地方,也充滿在眾人之間。但在此之前,那份渴慕和倚靠,並發自內心的投入,早已在每個心靈誠實的人心中。

 

當我們這樣全心全意去敬拜時,我們的生命也漸漸的被改變。

 

操練:思想神在過去一段日子的恩典、留意內心的感受,然後禱告神。

 

禱告:主啊!我願在祢的光照和引導中,生命漸漸的被改變。

Please reload

最新消息

週年聚會《溫柔勇氣、同步人間》照片集 (香港2019):一個連結和前行的聚會暨屬靈導師課程畢業禮

1/8
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International