6月5日 天上的敬拜

啟示錄4 : 1-11

敬拜讚美是俯伏的,但也是被提升的經歷。神的子民俯伏敬畏祂,靜候仰望祂,結果就是被引進到至聖所的親密。

天的門打開了,憐憫我們的神、救贖我們的主,啟示的神實在是配得或值得我們獻上的敬拜!我們進到祂面前,在深深的敬拜和禱告中,帶著謙卑不足的心情去領受這奧秘。

天上的敬拜何等振攝和感動,絕非地上任何的體驗可相比。我曾參加一些大型的聚會,數萬人的會眾,在數百人的詩班和各種樂器的奏樂下同心敬拜,那種經歷是令人感動的。但這裡所表達的遠超過一切的形式,無論是二十四位長老的敬拜或四活物的敬拜,都是要說明神所有的子民對永生神不止息的敬拜。

天上的敬拜是榮耀的,光芒四射,因為這是那位說:我是光,又是那位說:我是生命的糧、我是創造的神、我是坐寶座的羔羊,和那復活的主的與祂的子民的相遇。

操練:默誦:昔在、今在、永在的神啊!我敬拜祢!

禱告:主啊!祢為我們打開了天的門,讓我們看見這奧秘,求祢幫助我們不要輕慢這啟示。

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International