步向光明 :小組彼此建立材料及個人成長手冊

 

作者: 蔡貴恆牧師
出版: 靈根自植國際網絡
 
身處複雜的廿一世紀,教會制度與教會生活也變得繁複與沈重,當代信徒憧憬的「光明」是甚麼呢?初期教會的純一、關愛與活潑的團契生活是否奢望?還是我們應重拾這光明處境──「他們天天同心合意恆切地在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。」

 

本書《步向光明》將屬靈操練、生命成長、聖靈工作整合,化為可用的小組材料,每課包括了:
一、打開話題,讓參加者熱身,又有接觸點。
二、敬拜,鼓勵人真誠的在靈裏敬拜,這是靈裏的接觸
三、彼此建立,生命及心靈的接觸
四、話語建立,聖言的接觸,並且以神的話為討論的基礎
五、異象,對外的接觸,讓組員在未來一週可有更多反省及作出適切的行動。
六、附錄,組員可以在小組以外的時間,更深入地探有討有關題目。

 

這樣齊全和實用的材料正是今日華人教會身處這廿一世紀所需的。深信每個使用本書的人都會有靈性進步,以及真正經歷神。
 

Please reload

最新消息

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮 (溫哥華)

1/6
Please reload

書藉推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International