主啊!我懇切的求告

主啊!我懇切的求告祢,施恩給中國教會。祢聽來自遠山的呼喚,給中國開一條路吧。別讓百姓繞道行走,弟兄披著綿羊的皮到處奔跑。主啊!我切切懇求祢,施恩給中國教會。坐在自己的葡萄樹下,也渴葡萄汁釀的酒,像天空一樣沒有柵欄,福音在大地暢通。 「遠山的呼喚」、「繞道行走」、「自釀的酒」、「沒有柵欄」。 這些都是中宣近日在早會中,分享到短宣歸來對中國教會的體會。有些令人落淚禱告,有些使人明白到文化基督化的任重道遠。但都挑起我們禱告的負擔和對中國教會的掛心。希望大家也能細嚐這詩箇中的滋味。 開學後學院瀰漫著一片新氣象。新同學的分享顯出生命在神手中的琱琢和所發出的光彩。中宣的家庭因他們而更添色彩。他們每一個都是一份珍貴的禮物,叫我們走在天國路上更是力上加力。請為新老師、新同學代禱,包括他們對學院環境、身份的轉變、家庭、事奉和功課壓力等種種複雜而微妙的適應。我們也為到兩位教授聖經原文的老師-- 黃錫木老師(希臘文)和蔡式平老師(希伯來文) -- 而感謝,因著他們富豐的教學經驗,同學們都能去除恐懼心理而享受這兩科聖經語文的學習。 感謝主開課後的經濟赤字已有紓緩,為那些穩定支持中宣的弟兄姊妹及教會而感謝,也求主幫助開拓更廣的支持網絡,使每三月兩次的經濟赤字得長遠解決。在中宣神學教育的經費中,學費只佔整體收支的三成。 另外的七成乃是信心的認捐,叫我們一起學習仰賴神的供應。下月開始中宣的老師、同工會按著他們所領受的神學教育的使命和承擔,與個別的教會和弟兄姊妹分享他們在教導職事上的需要。請記念他們能得著衷心的支持者。 校園方面,行政體系已開始上軌道,以服事增長中的群體和設施管理。中電加大供電的工程已開始進行,盼望一年多來不穩定的供電問題能在十月初長遠解決。因中宣的群體在增長,新校園的設施很快便不敷應用。請記念申請轉換土地用途的事宜(現為村屋地),使學院能按需要增加上蓋的發展空間,並預備將來增建院舍。 中宣的目標為一所一百學生的院校,每班二十多人。預見在三年後便達到目標。校園不敷應用的壓力,更需及早安排解決。我們更加關注的是,在提升學術水平、群體增長、設施完善化的過程中,中宣的群體靈命和宣教承擔能繼續的深化和豐富,使她能更有力量走三化異象的道路。

請在禱告中記念。 「主啊!我懇切的求告祢,施恩給中國教會。祢聽來自遠山的呼喚,給中國開一條路吧。」

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International