2010 香港 靈根自植周年慶典

本年度靈根自植國際網絡培靈會暨周年信心認獻聚會,已於2010 年10月31日假循道衛理聯合教會安素堂完滿舉行;約140人出席,其中不乏首次參加本機構聚會的信徒。

 

是次聚會邀得陳國賢弟兄及其敬拜隊帶領敬拜,會眾同心合意的頌讚為聚會掀起序幕。接著褚永華牧師分享主題信息「看啊,天為你開了!~重尋整全生命的軌跡」。信息後蔡牧師、蔡師母帶領會眾向神立志及回應;隨後蔡牧師更呼召所有願意立志委身於靈命成長、和成為別人的同行者和屬靈導師的會眾,站在講壇前,一同禱告。最後,蔡牧師引領會眾領受上帝的賜福,聚會正式劃上句號。

 

當晚的書展,重點推介蔡牧師新作《牧靈導師手冊》,與會者反應熱烈,盼望它能成為助人者生命的暖流,叫助人者和受助者同得益處。

 

 

 

Please reload

最新消息

靈根自植國際網絡資源共用: 包括課程、專題、默想、文章等

1/10
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International