生命更新而變化

神的大能,不單把我們從罪裏拯救過來,祂還更新我們的內心,直至我們的生命徹底改變,成為一個新造的人。每一天,當我們在祂聖言的筵席裏得著飽足時,我們的心思意念也同時在改變之中。我們的思想、態度,以及與人的關係都逐漸在變化。儘管我們不太在意這些改變,然而,神的聖言實在在我們每人的生命中產生莫大的功效。
  
每一天在繁忙的時間表中撥出一些時間,把自己藏在神的聖言之中,是生命更新變化的起點。讓聖經滲透我們的思維、滋潤我們的心田、刷新我們的眼光,以致我們能消極地「不效法這個世界」,積極地時刻「「察驗何為神的善良、純全可喜悅的旨意」(羅馬書12:1-2)。
  
慢慢地,我們會發現,我們無須、也無法在聖言的筵席之外得到飽足了。
  
請使用以下的經文,默想主耶穌的生命,並接受主在你生命裏的改變:
 
馬太福音 14章22-36節
馬太福音 16章13-23節
馬太福音 18章1-14節
馬太福音 10章13-16節
馬太福音 20章20-27節
馬太福音 21章18-30節
路加福音 19章1-10節

Please reload

最新消息

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮 (溫哥華)

1/6
Please reload

書藉推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International