2012《逆轉靈性》青年奮興聚會重溫

日期: 2012年6月9日(週六) 時間: 晚上 7:00 – 10:00 地點: 香港九龍塘基督教中華宣道會大圍堂 對象: 17 至 27歲的基督徒 (導師及組員)

感謝神的帶領、恩典, 以致這次《逆轉靈性》青年奮興聚會得以順利進行及完滿結束, 我們感到非常興奮及鼓舞! 再次衷心感謝您們的參與及協助,並一直支持及禱告記念我們的事奉! 當晚聚會有近300位弟兄姊妹出席, 大多是介乎17-27歲的年青人, 由他們的牧者或導師帶領他們出席。

從參加者、事奉人員及各教牧同工的口頭及書面回應, 他們整體上對是次聚會的評價都非常正面, 知道他們都能享受及投入在聚會中, 而且能被激勵、提醒、更新、有得著及反思。 故此, 我們期望能繼續於不同地區舉辦同類型的聚會, 及著力於跟進的工作, 以深化年青信徒的靈命成長意識。願 神繼續使用我們, 為 神的國度爭戰!

是次聚會共收回 165份回應表, 96% 參加者對 敬拜讚美 讚好; 93% 參加者對 見證分享 讚好; 89% 參加者對 講員信息 讚好; 86% 參加者期望再有下次聚會。

總結參加者的書面回應如下: 大部份參加者認為當晚聚會氣氛很好, 能享受, 並希望再有聚會; 敬拜讚美部份亦很精彩, 能感動人心, 靈命得到更新; 講道內容及鼓勵發人深省, 建議若能延長信息時間更佳。有幾位參加者期望能夠多些講解逆轉靈性的方法; 雖然我們籌辦這次聚會的目的是培靈和奮興, 但我們希望以後能有多不同形式的教導, 例如課程及工作坊等, 以作跟進。

最新消息
書籍推介
  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International