2010 重溫 - 〈天為你開了〉講座 專題講座及晚間聚會

由本會主辦、Richly Creation Limited贊助的〈天為你開了〉專題講座及晚間聚會,已於11月8日假香港華人基督教聯會教牧中心完滿舉行。是次活動,共有午間專題講座及晚間聚會兩部份。講座約四十多人出席,與會者主要是教牧同工、輔導員和助人者;而晚間聚會約五十多人出席。

 

午間專題講座,邀得黎海華女士分享「文學作品中的破碎人生與醫治」、及陳霍玉蓮女士分享「如何牧養破碎的心」。講座尾段,設有答問時間,會眾即席與講員對話交流。

 

晚間聚會於七時十五分開始,由蔡崔妙姍師母帶領敬拜、默想,敬拜以泰澤詩歌為主;中段為默想經文,再配以大自然相片及圖像,讓會眾走過心靈之旅。接著,徐玉琼牧師分享她投入方舟之家服侍的心路歷程,及方舟之家信徒感人的見證。而蔡貴恆牧師的分享主題,為「從擁抱神學看牧靈者的自我牧養」。最後,蔡師母帶領泰澤詩歌作回應,聚會在一片盼望、及讚頌聲中結束。

 

 

 

Please reload

最新消息

靈根自植國際網絡資源共用: 包括課程、專題、默想、文章等

1/10
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International