天籟、童真

最近愛聽兒歌,不是電視台那些流行兒歌,而是古老的兒歌,其中好聽到不得了的是北京天使兒童合唱團的歌。詞曲皆美之外、演繹亦屬一流。
 
妻子見我買了第一張之後,便一下子多買了他們的專輯五張。後來我們才發現,網上已上載了很多他們的作品。
昨天晚上聽他們唱《奇異恩典》,覺得感動之餘,也忽然讓我重拾一抹久而失落了的童真似的。那一抹不像秋天的晚霞,也不像夏日的烈炎,而是像春暉一樣的溫柔。你聽到嗎? 
 
今天進食早餐時,妻子又播出了天使合唱團其中的一張 CD,離家時,我是踏著餘音渺渺的步伐離開的。 
 
週六早上的火車站人潮比較少,卻多了一群小孩子及他們的父母;他們為某個慈惠的機構賣旗籌款。當我目睹那群大約七八歲的小朋友稚氣的臉龐和他們的父母親那份熱情,我心裡湧出一份愉悅時,也特別為到這群父母感恩。我知道這城市縱然面對不少挑戰,但我們有的是一群仍然善良和願意奮鬥的人。他們仍未失去童真。

Tags:

Please reload

最新消息

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮 (溫哥華)

1/6
Please reload

書藉推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International