Please reload

其他推介

原著:以馬內利弟兄 (Brother Emmanuel)

 

翻譯:梁景滙、劉婉瑜

審譯:蔡貴恆、蔡崔妙姍
出版:雅歌出版社
共同出版:靈根自植國際網絡
協同出版:台灣天主教見證月刊
 

本書透過處理文化背景對基督教的信仰和靈性所帶來的障礙,為我們探討了一套嶄新、既神聖又合人性的慈愛神學。

 

 

作者:Mark Harris
譯者:蔡崔妙姍
出版:學生福音團契出版社
日期:2002年6月
 
這是一本作者與歷代靈修大師相遇的作品,細閱這書,你會發現這些屬靈偉人,就像你的好友一樣,活現你眼前,並且與你在屬靈的路上結伴同行。本書所探討的範圍,包括基督信仰不同的靈修傳統,但中心是一貫的,就是信徒跟隨耶穌基督的真義。


本書又是作者真情的反省。歷世屬靈偉人,對作者來說,並不是歷史人物,而是作者在朝聖路上的榜樣和典範。每一篇文章,都是作者在事奉、家庭等方面、由掙扎至成長的記錄,其中不乏我們自己的影子呢。

 
誠如本書的結構所提示 -- 內程、旅程中的障礙、及外程,充份勾劃出信徒靈命成長的步驟與特徵。每篇文章均以反省及討論問題作結,對信徒的自我反省提供了正確而扼要的幫助。

 

By Brother Lawrence

 

Translated by E.M. Blaiklock 
The Practice of the Presence of God contains letters, ways and spiritual principles of Brother Lawrence, the seventeenth-century French monk who in his monastery kitchen discovered an overwhelming delight in God's presence.  The joy Brother Lawrence found and the deep submission he practiced, have made this one of the enduring spiritual classics.

 


By Joyce Huggett

 

Joyce Huggett affirms that God is far from silent when Christians seek his will and his voice. Drawing from nine years' experience of prayerfully listening to God, Joyce shares the thrilling discoveries she has made, offering practical encouragement and honestly tackling difficulties as well as the rewards of this exciting discipline.

 


作者: 王志學
 
繁忙的都市信徒實在需要「歸回安息」,奈何總不得其法,本書作者有見及此,於是把他以往退修的思路與心路,整理成12單元。全書條理井然,既有聖經真理、古聖先賢的嘉言懿行、個人領受,也有屬靈操練,讓讀者與神契合。

 


王貞文﹑王昭文合編

 

潘霍華這位年輕神學家﹐在二次大戰希特勒迫害猶太人時﹐秉持所信﹐義無反顧地參與反納粹的地下工作﹐至終被捕﹑死於獄中。
本書要獻給每位對生命認真﹑對人有愛並關懷所生長之土地的人。
 
 

 


作者: 謝任生

 

本書每一段文字都在向你的生命挑戰﹐使那活在夢中的醒來﹐麻木的人有情﹐荒唐的人珍惜生命﹐有主生命的人勇敢去愛﹐最重要是這些挑戰能帶來生命更新的契機。
 

 


作者: 周學信
 
收集歷代人物的靈修與默想. 透過他們的生平, 理念和文摘 評述他們過往對歷史的影響.

 


作者: 慕安得烈

 

基督徒在世上時刻過着「住在基督裏」的生活是否可能呢? 本書將告訴你如何使這原本不可能的事變為可能。基督徒是否常陷於軟弱﹑失敗﹑罪惡中難以自拔?本書將告訴你如何活出積極﹑得勝﹑聖潔﹑更新的生命。


本書將指引信徒如何體嚐「住在基督裏」的甘甜和豐盛。

Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International