Please reload

心靈日誌

每天的見聞、心情和思緒等,整理一下,原來可以很豐富;假如有足夠的空間,更深層次的感受,甚至可以浮現出來。心靈日誌,是 Alan、Susan、以及你們每一位的園地,歡迎你們與我們一同開墾灌溉,讓這園地開花結果,香氣滿溢。

 

Alan 日誌

知己、知音、共融、永恆

開始下筆寫這部落格 blog 時,浮出來的幾個詞語就是:知己、知音、共融、永恆。如果過去一直追求相遇相知,坦誠相見,此刻的我仍然是固執的期待生命被更深的接觸。我名字提醒我要學貴有恆,但是,我漸漸明白學問的深度與技藝的純熟都不能使我和朋友們真真正正的敝開心扉。因此,我現在更重視的是與你真誠真心的共赴程途。這樣,我和你或許都會明白珍惜當下,自由自在的交往原來是一回怎樣的事!

 

 

 

 

Susan 日誌

生活中實在有太值得我們慢下腳步,留心記錄下來的事情的景況:有關於人、事的;有趣的、憂慽的。心情的起伏,情懷的變遷,感情的的投放,人世間的靈犀觸覺,往往構成心靈互動的美。我這個部落(blog),也是你的步落,歡迎你來,和我一同分享美麗的人生。

 

 

 

 

分享園地

顧名思義,《會員天地》是為你們每一個而設的天地。歡迎你們在這個文字空間裏彼此相識、相交、互勵、互勉。我們可能來自不同的時空,但上帝的恩典,從不會因我們所身處的環境而有所改變。讓我們一同努力,把《會員天地》打造成繽紛的天地。

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2019 Spiritual Formation International