在共享資源的原則下,我們把以往講座的錄影和錄音放上SFI Facebook (也會放在此靈根自植的網頁)。課程和講座本來都是收費的,我們現在將這些資源完全開放,願主使用和賜福予你及祂所愛的眾教會。資源共享包括課程、專題、默想、文章等。

分享日期: 2020.05.25

靈根自植二零一九年週年聚會敬拜...

第一段

“The salvation of this human world lies nowhere else than in the human heart, in the human power to reflect, in human meekness and human responsibi...

Quotation

"Spirituality has become for many people a pleasingly undemanding alternative to religion. Religion is all to do with people in black suits t...

十架發光,有人假裝沒看見……

十架是愛的象徵,當前教會的十字架是否有神的愛,有神的公義?

在今日香港,可以怎樣踐行,讓背負十架成為落實的生活態度?

走在舉步維艱的路途,如何經歷上帝的同在,活出「在地若天」的盼望?

日期:2020年2月23日 (星期日)

時間:下午3:00-4:30

地點:基督教會活石堂(九龍堂...

~ 本課程由靈根自植國際網絡與基石浸信會合辦 ~

課程目標:明白何謂全人及豐盛的靈修

課程大綱:
1. 突破固有的靈修觀念
2. 突破靈修的攔阻及困難
3. 建立活潑有力的靈修習慣
4. 邁向全人的敬拜生活

日期:2020年2月13、20、27,3月5日(星期四,共4堂)

時間:晚上7:30-9:45 

地址...

讓我們聆聽神在這時代的呼召,展開溫柔及勇氣的雙翼,存憐憫的心,與靈友及他人同步於人間。

日期:2019年10月26日 (星期六) 晚上7:30-9:30

地點:學基浸信會(深水埗元州街162號 )

講員:蔡貴恆牧師(靈根自植國際網絡會長)

  

蔡貴恆牧師最新出版 (12/2019):

《現世背十架:同步人間的神學與踐行》

十架發光、有些人看見,有些人看不見,也有些人假裝沒有看見。

然而,無論如何,自古以來,十字架就在那裡,召喚著我們去背負,那是一種落實的生活態度;十字架也是踐行,是每一天的生活,是共融的團契,更是在洪流中選擇去佇立。

這樣站著 ,...

畢業生

敬拜: 蔡崔妙姍師母

P101及P201同學見證分享: Flora Loong

畢業生代表見證分享: Miranda Sin
信息: 蔡貴恆牧師
為畢業生禱告: 梁樹榮牧師
祝福: 嚴國樑牧師

Reception & Book Booth

【重聚‧同行】聚會暨證書課程畢業典禮

Date: 2019 年8...

Level 2 201 Day Retreat, 神的靈帶領和大大賜福的退修,謝謝各人真誠的分享。

∼ 重遇基督於成長之旅,讓心靈持續自由飛翔 ∼

課程目標:透過靈修神學的觀點、屬靈操練的學習與體驗,進一步發現及了解靈命塑造的重要性及全人的成長。

課程大綱:
1. 我的成長之旅,我可以如何更新?
—— 整...

Please reload

新的開始是好的,也是需要的。願你在靈程的新一頁多而又多的經驗上帝的愛,因為這樣,你才能以愛創啟人生。屬靈操練沒有捷徑,有時更荊棘滿途,那時,我們要重思窄路,學習貧窮。由心靈貧窮到心靈富足,這是一生的學習過程。在此過程中,你不僅經歷日常工作的要求,在煩忙及衝刺中...

Please reload

最新消息

靈根自植國際網絡資源共用: 包括課程、專題、默想、文章等

1/10
Please reload

書籍推介
Please reload

  • Facebook Social Icon

Copyright 2007-2020 Spiritual Formation International