top of page

『傳承系列 Heritage』
Premieres 首映

PST Jan 27 (Fri) at 7:45 PM

EST Jan 27 (Fri) at 10:45 PM

HKT Jan 28 (Sat) at 10:45 AM 

『主耶穌的靈修導引 Jesus' Spiritual Direction』YouTube

  • 主耶穌的靈修導引(粵語)Playlist

靈命逆轉365

作者:蔡貴恆牧師

2016年 每日靈修體驗

CCCON MEDIA 國證網絡

  • CCCON MEDIA 國證網絡 靈命逆轉365 (粵語) Playlist
  • CCCON MEDIA 國證網絡 靈命逆轉365 (國語) Playlist

靈修在線

「靈修在線」為靈根自植國際網絡2017年的網上靈修系列,由蔡崔妙姍師母執筆,每日一篇靈修小品。

SFI 社交媒體 Social Media

歡迎收看 YouTube 及瀏覽臉書

  • SFI Media - YouTube Videos
  • SFI Facebook

「深思細想」"Take and Read"

屬靈書籍語錄,晉升閱讀興趣

press to zoom
poster book talk_2020-02-23
poster book talk_2020-02-23

press to zoom

press to zoom

香港

 

北美(溫哥華) 

北美(洛杉磯)

事工及服務
  • 舉辦屬靈操練課程及研習班

  • 主領敬拜默想及退修聚會

  • 提供牧養輔導及屬靈導引

  • 推動教牧小組及牧養小組

  • 製作文字刊物及影音工具

我們的異象 Vision

靈根自植國際網絡為一跨宗派之基督教機構,以推動基督徒積極深化屬靈生命、追求全人整全成長為宗旨。本機構於二零零零年於加拿大及香港註冊成立,為非牟利慈善團體,目前於兩地均設辦事處以推動日常事工。
 
Spiritual Formation International (SFI) is a non-profit organisation founded in 2000 in Vancouver, B.C. Canada and Hong Kong. It seeks to promote a Biblically defined and Holy Spirit energized spiritual formation among Christians.

顧問及同工 Counsellors & Staff

蔡貴恆牧師 Rev. Dr. Alan Choi
創辦人、會長、屬靈導師

Founder, President, Spiritual Director

蔡崔妙姍師母 Mrs. Susan Choi
校務主任及關顧、屬靈導師

Dean, Caring Pastor, Spiritual Director

聯絡我們 Contact us

北美(溫哥華) 通訊 Vancouver Contact:

Telephone:  604-649-3739

E-mail: info@spiritualform.org

bottom of page